Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Номера для большой семьи в гостинице Хельсинки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=512072)

Танача 09-04-2008 18:34

Номера для большой семьи в гостинице Хельсинки

Очень не хочется заморачиваться с готовкой еще и на отдыхе. Поэтому ищутся на 2-3 дня отели в Хельсинки с приличным завтраком и, желательно, бассейном. НО. Нас 2 взрослых и 4 деток (9,5,3, 1 годик). Понятно, что малыша в люльку, но остальных? С английским я не в ладу. Один из поисковиков отелей мне мило сообщил, что в номере дабл возможно лишь еще 2 деток.

С нами еще едут дедушка-бабушка. Как вариант, брать два дабла и 2 деток к ним оформлять. Но это не очень удобно. У меня детки долгоукладывающиеся и очень общительные на ночь глядя :).

Снимать три номера и спать с мужем отельно, поделив деток между собой, все же накладно. Разве что в рекомендованной здесь кем-то сети "Омен", но я там цену не нашла, да и не понятно, реально на этих креслах кто-нибудь спал?

Имевшие опыт жизни в отелях Хельсинки, можете подсказать какие-нибудь варианты? Пожалуйста.

Svetka 09-04-2008 19:19

Я не спец по отелям Хельсинки, просто некоторые наблюдения. Т.к. почти год отработала в отеле, то не раз наблюдала подобные картины.. и в вашем варианте получается если не с бабушкой/дедушкой делить детей, то все равно снимать только для вашей семьи 2 номера, или как вариант один номер но люкс. Люкс как правило побольше и там при желании можно помтавить 2 дополнительные кровати и 2 детских, ну или одну а с самого маленького взять к себе. Кстати, если снимать два номера то совсем не обязательно спать раздельно, во вногих гостиницах есть смежные номера с дверью между ними, так что на ночь дверь можно и открыть.

MashaG 09-04-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Танача (Сообщение 12019379)
Очень не хочется заморачиваться с готовкой еще и на отдыхе. Поэтому ищутся на 2-3 дня отели в Хельсинки с приличным завтраком и, желательно, бассейном. НО. Нас 2 взрослых и 4 деток (9,5,3, 1 годик). Понятно, что малыша в люльку, но остальных? С английским я не в ладу. Один из поисковиков отелей мне мило сообщил, что в номере дабл возможно лишь еще 2 деток.

С нами еще едут дедушка-бабушка. Как вариант, брать два дабла и 2 деток к ним оформлять. Но это не очень удобно. У меня детки долгоукладывающиеся и очень общительные на ночь глядя :).

Снимать три номера и спать с мужем отельно, поделив деток между собой, все же накладно. Разве что в рекомендованной здесь кем-то сети "Омен", но я там цену не нашла, да и не понятно, реально на этих креслах кто-нибудь спал?

Имевшие опыт жизни в отелях Хельсинки, можете подсказать какие-нибудь варианты? Пожалуйста.

Могу только по Омене сказать. Абсолютно реально вчетвером в одном номере разместиться. Раскладные диваны там нормальные, спать можно. Что касается цены, то она очень варьируется в зависимости от города и от того, насколько заранее бронируете номера. Цену узнать можно, начав процесс бронирования на сайте. Минимальная цена из тех, что мне попадалась - 35 евро за номер.
А вот завтраки там совершенно убогие, не стоят того. И бассейна нет.
И вообще, Омена - отели простые, такой совсем "эконом-класс", хотя мы эту сеть очень любим.

Смушка 09-04-2008 21:56

Народ с ЛВ, выезжающие в Хельсинки большими семьями, часто селятся в AVA. Там есть номера от обычного singl'а до 3-х комнатных апартов с кухней (размещение 6 человек). Но вот какое то качество завтрака - увы, не скажу, так как сама там еще не была. И бассейна там нет.

Танача 09-04-2008 22:02

Спасибо за информацию. А не подскажите для бронирования как-то условно такие номера совмещенные через дверь обозначаются?
Но вообще сложно... Понравился отель "Артур", на сайте даже до 5 гостей семейные номера. Но, увы и ах, при бронировании в наличии номера для максимум плюс 1 ребенок.

Смушка 10-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Танача (Сообщение 12026436)
Спасибо за информацию. А не подскажите для бронирования как-то условно такие номера совмещенные через дверь обозначаются?

На сайтах отеля такие номера обычно называют connected rooms. Вы можете эл. письма в отели разослать с вопросом, есть ли в их отелях эти самые румс.

Танача 10-04-2008 22:56

Всем спасибо. В итоге пришел муж и все решил:support: Заказали Скандик Континенталь, два номера.

Ма_Рыся 10-04-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12026205)
Народ с ЛВ, выезжающие в Хельсинки большими семьями, часто селятся в AVA. Там есть номера от обычного singl'а до 3-х комнатных апартов с кухней (размещение 6 человек). Но вот какое то качество завтрака - увы, не скажу, так как сама там еще не была. И бассейна там нет.

Завтрак там можно оплачивать отдельно, но что он из себя представляет не знаю. Кухня очень маленькая, в ней есть маленький холодильник, микроволновка, чайник.
2 санузла, в 3 комнатных ап-х

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.