![]() |
срочно нужен невролог
Девочки, срочно, посоветуйте хорошего невролога с выездом на дом. В районной поликлинике - тихий ужас. Ребенку 5 недель, нужен грамотный, всесторонний осмотр. Живем в Приморском районе. Пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы наблюдаемся у Шейко во Врач+. На дом не выезжает. Но нам нравится (кстати, не только нам, обратилась по рекомендации здешних мамочек). Ездим на пл.Мужества.
|
а я могу своего посоветововать.. очень грамотная женщина..
|
Цитата:
Суворовский пр. 4 врач Юсупова |
у меня есть хороший специалист.
если надо, пишите в личку. на дом выезжает. |
Мы тоже наблюдаемся у Юсуповой в Раухфуса, очень довольны!!! А то в районной нас все пугали-пугали, а оказалось, что все хорошо! Правда запись к ней за 1,5 месяца, но думаю, это того стоит.
|
я не дозвонившись до рекомендованного невролога вызвала из Юниорта (Приморский 59) - мне понравилось. Елена Алексеевна, фамилию не помню. Адекватная тетка, все по делу, ничем не пугала ))) Есть ее сотовый если что
|
Мы перепробовали много неврологов, но от последней я была просто в восторге. :091::love:Единственное, что на дом она не выезжает. Бессонова Любовь Борисовна. Зав. неврологического отделения в больнице св. Ольги на "Лесной". Врач от Бога! :091:Такая умничка! Но женщина строгая, сюси-пуси разводить не будет. Может и поругать (за дело).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |