![]() |
Посоветуйте супермассажиста у которого ребенок не плачет!!!! Юго-Запад
Девочки, как и вы все я очень люблю своего вредного малышонка! Я знаю, что у плохих массажистов, которых сейчас просто тьма детки плачут. (Я не говорю о том случае, если скажем выправляют позвонки и это действительно больно и плачь-не плачь а надо..)
Так вот, хочется хорошую, добрую тетечку, которая будет хорошо общаться с малышом, не напугает и сделает хороший, полезный, общеоздоровительный массажик! Мы живем у м.Ленинский проспект! Заранее спасибо всем за ответы! |
У нас прекрасная массажистка, заканчиваем четвертый курс. Очень жалко с ней расстававться. Легко находит подход к ребенку. Но мы живем в начале Ленинского. Завтра она к нам придет и я у нее спрошу будет ли она если что ездить к метро. Если она будет, то я вам скину ее телефон.
|
Очень хорошая массажист, которую мы нежно любим - Потемкина Лариса Васильевна +79119505917
Она очень хорошо делает массаж, очень опытная, и она прекрасно общается с ребенком. |
Вера Григорьевна. 8-921-321-2991. Делали у нее 2 курса. Очень давольны и деть не орет у нее.
|
Я думаю массажистка, массажистке рознь, но я с первым намучилась- орал у всех!! Потом просто подобрали время: у нас массаж через 30 минут после пробуждения и еды в 8.30 утра, под спокойную музыку с любимой игрушкой. Мы сразу отказались от всех массажисток, которые нам не подходили по времени, есть у них такая тенденция: когда могу, тогда приеду, пробки и т.п. Обратите внимание и на это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Вами соседи, я тоже у м. Ленинский! Советую: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=482790. Ленакак раз хорошая, добрая тетечка :). Тошик у нее плакал только при первой встрече, но Лена специально приехала просто, чтобы познакомиться массаж она в этот день не делала. Во время самого массажа все Тошины попытки загоревать пресекались на корню :). Потом, мне понравилось, что Лена все-таки педиатр, а не просто окончила какие-то курсы детского массажа. Всегда приходила во-время, что тоже немаловажно, приносила с собой мячик, чтобы на нем малыша качать.Да, и просто видно, что человек относится с душой к своей работе.
|
Вера Григорьевна :support::support::support:
чудеснейшая женщина и отличный массажист! |
Наалья Леонидовна +79219811562.Нам очень понравилась.У нее запись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |