![]() |
Лаковая обувь как ухаживать?
САБЖ.
Осенние сапоги. В магазине сказали обычным кремом, в инете прочитала - НИЗЯ Молоком и луком. Может спец-ое что-то есть? Как называеться и где купить? Поможите. Спасибо. |
Вы знаете, я за своей лаковой обувью никогда никак особенно не ухаживала, и всё впрядке. Водичкой помыла, тряпочкой протерла и всё прекрасно. Ниразу не было никакого эксцесса:)
|
вроде есть специальные крема для лаковой кожи, я когда туфли свои покупала мне тут же предложили крем... я не купила... думала не проблема со временем купить ...
|
Цитата:
|
я купила спрей на силиконовой основе в Окее, периодически распыляю на сапоги, он впитывается, потом нужно только мягкой тканью протереть. ПРидает блеск, ну и питает кожу.
назывется Lack+Silicon, Саламандер. Есть бесцветный и для черной кожи. |
Блеск посмотрю.
У меня первая лаковая пара. В спектре смотрела что есть, все для обыкновенной кожи было. Спасибо. Если просто ухаживать - то что надо :) |
Я тоже никак не ухаживаю, тряпочкой протираю. Обожаю свои сапоги, всю зиму проходила, ни грязи , ни соли нет. Чисто. Всегда обувь опрятно выглядит!
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня много лаковой обуви, купила специальный крем. Ни разу не воспользовалась! Просто протираю и вперед. :008:
|
Пользуюсь Саламандер Лак Полиш бесцветный, купила в Максидоме. Аэрозоль, мне нравится. Он и полирует и защищает от влаги. Подходит и для обычной кожи, у меня сапоги комбинированные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |