![]() |
Мы - натуристы, народ мускулистый...
... нас не заманишь сиськой мясистой!
Лето, вроде, заканчивается, но вопросец всплыл. А как у драгоценного сообщества обстоит дело с нудизмом, сиречь натуризмом? Есть ли среди нас сторонники культа свободного тела? И как вообще вы к этому вопросу относитесь? Я - отношусь! И люблю это голозадое дело! А вот одежду - нет!... Итак...:support: |
Когда был на нудистском пляже, поймал себя на мысли, что обнаженная женщина в твоей постели и
тушки без одежды на пляже - две большие разницы. |
Никогда не возникало такое желание....и смотреть на голозадых и голосистых не очень приятно, это когда они на общем пляже тусуются....мне-то по-барабану, а вот детям смотреть наверно еще не стоило бы на это .К тем кто на нудистском пляже загорает претензий не имею....на здровье, хотя здоровья не прибавится ,если с голыми сиськами загорать..вредно это...
|
У меня с ентим делом никак не обстоит:-)))
|
У меня с ентим делом никак не обстоит:-)))
Пора, пора браться за ум! |
Цитата:
Точное наблюдение. Пофтыкать там нечего. Если сипатишная дефка, то она в лучшем случае топлесс, но всегда в компании мужика. А на голых мужикофф мне фтыкать не хочицца. Особо омерзение вызывают милующиеся нетрадиционные парочки. |
Особо омерзение вызывают милующиеся нетрадиционные парочки.
ААААА! Фспомнил Жоржа Майкла со спущенными штанами! ААААА! |
Цитата:
кстати, почему на нудистских пляжах так мало красивых спортивных фигур?) А все больше "тушки"..причем как женскаго так и мужескога пола?)) |
Раньше загорала всегда только топлес. Сейчас не могу себе этого позволить после кормления... жалко... только если лежа на животе... А вообще смотреть на нудистов мне противно,помню отдыхали с мужем в Дюнах и недалеко была тусовка натуралов-нудистов, мне было не приятно даже находиться на одном пляже с ними...Каждому свое конечно же
|
О, а я тут летом провела неделю на нудистском пляже...
Единственное и несмываемое впечатление - КАКИЕ они все красивые, шоколадные... (загорелые), гладкие-гладкие... И ухоженные, даже мужской пол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |