![]() |
Вопрос про одевание новорожденного...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как одевать ребенка в роддоме и при выписке из роддома, если роды должны быть в конце апреля - начале мая (ну, чтобы не было жарко ребетенку или холодно)?
Нужно ли брать с собой ( в конце апреля-начале мая) в роддом байковое одеялко для ребенка или можно обойтись будет теплыми пеленками? |
Цитата:
Я лично буду брать только пелёнки ,а потом уже на выписку дам ценные указания что мне привезти.Роддом не далеко от дома,да и забирать на машине будут нас. Лично маме нужно брать по минимуму. |
постою послушаю... =)
|
Я рожала в 10-ке,брала сразу с собой распашенки ,вернее кофточки(так удобнее),ползунки,и пеленочки свои у меня были.хотя там всё давали и достаточно много.Но мне хотелось нарядить своего красавца сразу в свою одёжку.да,чуть не забыла-и памперсы ,конечно,я тоже брала сразу же.а на выписку у меня была приготовлено на всякую погоду,а было очень тепло для февраля,муж притащил весь пакет,медсестра на выписке уже сама выбрала,посоветовалась со мной и мы сынулю приодели согласно погодным условиям;)
|
Цитата:
У нас в начале мая может быть и +20 и 0. Заранее не угадаешь... |
:flower:Я , думаю топленьким, все-таки лучше запастись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |