![]() |
Фата - важный вопрос!
Девчонки! Как вы думаете нужна ли фата, если не будет венчания? Уж оч мне хочется:)):)):)):)), но не понимаю, куда тогда ее одевать в ЗАГС что ли)
|
хе.. .странный вопрос...фата же для красоты...:) почему не одеть - то?
у меня если платье поолит будет и диадема и фата.. |
Безусловно в ЗАГС. У меня фата была 6 лет назад на свадьбу, а венчаться мы только на 10 лет совметной жизни будем.
|
У меня была фата одета всю свадьбу - и у нас не было венчания....
ИМХО: фата - это атрибут невесты точно такой же, как и свадебное платье))))) И если хочется, то почему нет????? |
Я не представляла свой образ без фаты....И вообще у меня образ невесты никак не ассоциирутеся без нее либо просто с диадемой...как на выпускном смотриться.... а фата ...ее может одеть только невеста и раз в жизни::)
|
я фату не хочу. а продавщицы почему-то очень удивляются и постоянно хотят мне ее втюхать. продают что ли? они же не дорого стоят)))
|
При фотосъемке- на прогулке, зачастую фото постоянно падает от ветра на лицо.
Для регистрации- атрибут хорош, а для прогулки- желательно снимать( или иметь возможность закрепить) |
последний совет хорош) спасибо, убедили буду невеста с фатой)!
|
фата удобна, тем что может скрыть какие-то огрехи прически к концу вечера, опять же фотографии игривые получаются. А еще мне очень нравиться когда жених при словах поздравьте невесту, приподнимает вуаль и вот она киношная сцена:089: извините за сумбур, но очень мыслями поделиться хотелось)
|
у меня тоже была фата.. а венчания не было .. это для завершённости красивого образа :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |