Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Подскажите координаты Бобко(мануального терапевта)! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=508467)

МаМакса 07-04-2008 00:58

Подскажите координаты Бобко(мануального терапевта)!

Посоветовали обратиться к Бобко,ребенок очень возбудимый,плохо спит и т.д...
Хочу попробовать,может быть он нам поможет...
Знаю,что принимает на Лесной
А может подскажите телефон для записи,и за любые отзовы буду благодарна:)

Yulia78 07-04-2008 11:37

Вообще тут все не любят Бобко, очень много негативных отзывов о нем... посмотрите поиском.

Муррр 07-04-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Yulia78 (Сообщение 11942852)
Вообще тут все не любят Бобко, очень много негативных отзывов о нем... посмотрите поиском.

я бы сказала не именно Бобко а мануалов в принципе :)

AnyaStasya 12-04-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 11937228)

А я бы посоветовала с этим обратиться к остеопатам, например есть центр на В.О. Остео, я туда со спиной обращалась, а сестра сама (таз после родов перекосило) и ребенка водила , тоже слишком активный был, он и у доктора себя хорошо вел и значительно лучше после этого засыпать стал.

Липка 13-04-2008 00:05

Цитата:

Только не к мануальщикам,эти товарищи для взрослых.

МаМакса 13-04-2008 01:01

Спасибо!Девочки, а в Выборгском р-не может кто знает хороших???а то Васька так далеко...:(

SELLENNA 13-04-2008 21:44

Дело не в расстоянии,а в качестве лечения:)

МаМакса 14-04-2008 01:08

Это верно,конечно!!!
Просто может есть и в наших краях толковый специалист....посоветовали Бендареву из остео,говорят,что принимает в Педиатричке....

apollon 19-04-2008 02:03

Цитата:

Идите к Бобко и ничего не бойтесь. Он доктор медицинских наук, профессор, завкафедрой реабилитологии педиатрической академии. Я видела много детей-инвалидов после Бобко с хорошими результатами, своего ребенка вожу к нему уже год. Сняли сколиоз, выпрямилась шея, лучше стала речь, сон и т.д. Девочке 8 лет за год убрал горб (+ЛФК, бассейн и ипоотерапия), у девочки 1г8мес улучшение кровоснабжения головного мозга в 2 раза по всем показателям на допплере сразу после курса Бобко. В Прогнозе выпучили глаза от удивления. Это только 3 примера из моей практики. Принимает на Александра Матросова 22 в консультативно-диагностическом центре тел. 295-10-66:support:

AnyaStasya 21-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Тётя Саша (Сообщение 12306244)
Идите к Бобко и ничего не бойтесь. Он доктор медицинских наук, профессор, завкафедрой реабилитологии педиатрической академии. Я видела много детей-инвалидов после Бобко с хорошими результатами, своего ребенка вожу к нему уже год. Сняли сколиоз, выпрямилась шея, лучше стала речь, сон и т.д. Девочке 8 лет за год убрал горб (+ЛФК, бассейн и ипоотерапия), у девочки 1г8мес улучшение кровоснабжения головного мозга в 2 раза по всем показателям на допплере сразу после курса Бобко. В Прогнозе выпучили глаза от удивления. Это только 3 примера из моей практики. Принимает на Александра Матросова 22 в консультативно-диагностическом центре тел. 295-10-66:support:

Это конечно замечательно, но также знаю очень много случаев, когда после него и других мануалов детей очень долго приходилось приводить в норму.

У меня у сестра очень довольна, она уже и со вторым ходила, к Ганичеву в Остео (он по первому образованию педиатр), хватило всего двух сеансов, ребенок стал спокойнее один сидеть, а-то до этого сестра могла отойти буквально на пару минут, а он в рев. Очень аккуратно и внимательно работает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.