![]() |
Где туХли куить?качественные ,недорогие и без каблука
прошлась сегодня по Владимирскому-Загородному.Полный отстой.уСплошной клееночный Китай.Тошнота...хочется максимум тысячи за 3. В Саламандре понравились,но 5:( и все равно говорят,брак часто попадается.А я за 5 не готова так рисковать....короче,поможите!потно в сапогах то....
|
я покупала недавно на Владимирском в Лизетт тухли Тамарис. Без каблука, 3200, нат.кожа. Предыдущие тамарисы ношу без проблем. Очень нра))
Насчет брака - нужно внимательно осмотреть при покупке. Ну и гарантия есть!:support: |
Я покупаоа туфли "Баден" очень довольна
|
"Рикер" в пределах 3.т.р. можно купить, мне эта обувь очень нравится,:love:
я купила за 2300р. очень удобные закрытые туфли -на сейчас и чуть теплее, на холодное лето... -у нас магазин возле дома, ;) там "Рикер" гораздо дешевле, чем везде, т.к. магазинчик маленький... наверное скоро закроется.:008: Распродажа там сейчас тотальная...:ded: пр.Пятилеток 13\2 ... |
На петроградской много тамариса
|
А я с 37 размером туфли без каблука повадилась покупать в 1000 и 1 туфельке подростковые. Правда это другой ценовой диапазон - 1000-1500. Последний раз за 995 купила красивые и удобные замшевые туфли, 4 дня в них бегала в Риме по экскурсиям, довольна была как слон :)
|
Покупала в ВАТА в Родео драйв на низком каблуке где-то 4 см. Они со скидкой. Там и без каблука модели были.
Я этот магазин вообще люблюЁ и в Париже их покупала :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |