![]() |
Помогите определиться с прической
Тема больше не актуальна. всем спасибо
Наступила весна и очень хочется сменить прическу. После школы все время меняла их и цвет волос, но никак не могу остановиться на какой-то одной. Сейчас ношу длинные темные волосы без челки. Вопроссобственно вот в чем: может опять коротко подстричься? а еще никак не могу решиться на челку Ниже я выложила 6 фоток. Там одна с короткими волосами(сорри за качетство, фотала с фотки), а все остальные с длинными(разного цвета) и просто хвостик. Проголосуйте за фотку, на которой я вам больше нравлюсь:support: А если к длинным темным добавить челку, как Вам? Комментарии приветствуются:flower: |
мне понравились 2,5,6
просто на них Вы выглядите отдохнувшей, счастливой, ухоженной, роскошной женщиной :) |
Короткая стрижка Вам очень идет( легкий нежный образ), на мой взгляд больше остальных вариантов, челка красиво моделирует лицо. +темный цвет волос-Ваш, можно пробовать и другие оттенки, и рыжие, но не блонды
|
Длинные любого цвета. Короткая тоже хорошо,но обыкновенно,а с длинными шикарно.
|
вот что значит - сколько людей, столько и мнений!
а мне короткая вообще никак! :( |
2,4,5
С длинными хорошо, когда стрижка с градуировкой и не тёмного, а скорее каштанового с ражиной цвета. И короткая хорошо. Совершенно другой образ. Жаль фото некачественное |
Спасибочки, да, сколько людей столько и мнений, посмотрю какой вариант наберет больше голосов
|
2,4- это ваше! Светлые, короткие волосы имхо не очень
|
На всех хороша)))Красоту ничем не испортишь!!!!)))
|
все красиво..не понравилось короткая стрижка и первая фотка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |