![]() |
Как отстирать яблоко?
Извините, вроде тема не та, переместите меня, если что:091:. Не отстирывается яблочко с одежды:(. Столько кофточек уже испортила, так жалко:(. Чем выводить такие пятна?
|
Я выводила Ванишем (порошковым). Но при условии, что пятно не застарелое. Если на свежее пятно от яблока или вишни налить раствор этого порошочка, пятнышко тает на глазах. Только аккуратнее с трикотажем, он тоже может поползти, если тонкий.
|
яблоко и раствор ромашки, на мой взгляд, дохлый номер, у меня НИЧЕМ не вывелось :(
|
А у меня выводится Амвеем. Яйцами в меня не кидайтесь, я не распространитель, я просто покупаю их некоторые средства.
Вообще, хорошая штука, застарелые пятна тоже выводит, только долго держать надо. |
Цитата:
|
На свежее пятно полейте тонкой струйкой кипяток. Вроде все фрукты и ягоды выводятся так. Посоветуйте что за сорт яблок такой, что можно ими испачкатся. Я такой только Алма-Атинский апорт знаю. Когда откусываешь то сок льется по подбородку, так вроде уже и в А-Ате эти яблоки выродились.
|
Цитата:
|
Цитата:
я выводила с детских футболок Ванишем. Причём даже ооочень старые пятна вывелись подчистую. Порошок развела и на пару часов на пятно. :ded: |
Спасибо!!! Пошла выводить
|
Белизна рулит!! Только с белых вещей!!!Цветные теряют цвет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |