![]() |
Как сбить молоко в пену в кофеварке???
Ну измучилась, не получается!:( У нас РОВЕНТА АДАДЖИО. Подскажите как правильно надо делать, может надо не молоко а сливки, или вообще какое нибудь доп приспособление купить?:091::091::091:
|
там палочка сбоку торчит.;).длинная такая!наливаете полчашки молока( сливки не надо) опускаете в чашку.Она не будет вертеться,как миксер, но паром пену делает( рычаг на пар тоже перевидите.) далее -Пуск и все!!:support:
|
Если у вас есть каппучинатор, то им взбивать. Но там много разных хитростей. на ixbt.ru есть топик про кофеварки,там можно посмотреть советы. Скажу честно, у меня ни разу не получалось.
|
У меня MuccaExpress от Bialetti, всегда пена без проблем взбивается. Вот такая: http://it.youtube.com/watch?v=QYrnOC...eature=related
Здесь видеоинструкция: http://it.youtube.com/watch?v=a6D6Sz...eature=related, там после первой части видео есть 2 часть-продолжение и еще одна инструкция: http://it.youtube.com/watch?v=s7b8TB6qq2Y только крышку кофеварки нужно при приготовлении кофе держать закрытой, в видео крышка открыта для наглядности! |
Насколько помню, немало зависит от молока. Берется не меньше 2-х процентов и не более 3.5. Причем наша кофеварка клеверовское молоко не взбивала вообще, мы брали петмол или лианозовское.
Да, такой пены как на профессиональных кофеварках все равно не получалось :( И молока наливали не больше трети-четверти чашки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.