![]() |
Подготовка к школе в д\с Радуга (672)Красногвардейского р-на
Девочки, у какого дитё выпускается из подготовительной группы в д\с Радуга (672) и идет в школу, как вам подготовка ,(есть ли она вообще??? )если есть , то каков уровень , хватило ли занятий в саду, или вы ходили еще куда-то
|
Отзовитесь пожалуйста, очень нужна информация , так как нужно решать оставлять дите в саду или переводить в другой,
|
Здравствуйте!
Если вас интересует подготовка к школе, могу дать совет. Не зависимо от того в какую школу вы собираетесь, ребёнок должен быть прежде всего психологически подготовлен к школе,т.е. уровень познавательной деятельности и мотивация к обучению должны соответствовать возрастной норме. И если на эти сферы в д/с не обращают внимания, то уровень общей готовности будет низким,т.е. уметь читать и считать это не значит уметь и хотеть слушать, хотеть познавать всё новое, быть усидчивым и внимательным и т.д. Если возникнут вопросы по поводу подготовки к школе, пишите в личку, буду рада помочь. |
Мы выпускаемся из подготовительной группы и идем туда же в школу (маленькую). Болели достаточно часто, поэтому подготовка так себе. Про тех деток, которые не болели могу сказать, что подготовка нормальная. Если есть еще вопросы, пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |