![]() |
Кто отдыхал с ребенком в Вырице. Как там?
Собираемся снимать дачу в Вырице, кто уже там отдыхал с ребенком или м.б. там у кого-то дача, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Как там с магазинами, много ли там мамочек с детишками отдыхает, а то ребенку летом будет год хотелось бы найти ему компанию для общения. Ну и вообще как там???? |
Немного не в этот раздел вы обратились.
Но скажу, что там очень хорошо!!!! Мамочек с детьми много!! Вообще Вырица очень большая и довольно развитая. Смотря в какой части вы будете обитать, от этого будет зависеть и наличие инфраструктуры. |
Мы там, когда младший брат был маленький 2 лета квартиру снимали. Просто, на дачах там совсем нет условий. Нам очень нравилось, речка замечательная, чистая. Только очень быстрое течение, смотрите внимательно. Магазы и тогда были (5 лет назад) всякие, а сейчас - то, я думаю, еще больше.
|
У нас дача в Вырице.Очень нравится.Мамочек с малышами много.Магазинов много,есть рынок.Речка-быстрое течение,есть без течения- типа дамбы,но там очень много народа и грязно.Это пожалуй единственный минус.
|
Мы тоже собираемся в Вырице дачку снять летом, вот наверно послезавтра поедем разведывать обстановку. У одной знакомой девочки там дача, так она говорит, чтобы что-то найти надо уже сейчас ехать. Вырица мне очень нравиться, я там практику в институте проходила)))
|
Кто знает, во сколько это обходится удовольствие?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |