![]() |
Помогите оформить 3НДФЛ
Подскажите где недорого составить 3 НДФЛ,пожалуйста!!!
|
Почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Может сами справитесь? |
Сама писать не хочу, может где за деньги напишут?
|
А там и не надо писать. Скачиваете программу (соверешенно официальную). В ней достаточно все просто. Она за вас составит декларацию. Распечатываете и идете в налоговую.
|
За 2007 год доходов 0 ( я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет)
Бабушка по дарственной оформила на меня квартиру. Что мне писать в 3НДФЛ ума не приложу. Программу открыла чтомне там писать не ясно. Помогите!!! |
Ну давайте вместе разбираться.
Для начала вопрос: 3НДФЛ Вас просит принести налоговая -я правильно понимаю? |
берете 2 ндфл по месту работы
открываете программу вбиваете линые данные потом вбиваете данные четко по 2НДФЛ наименование организации и ее данные и по месяцам как в 2 НДФЛ доход в общем-то как я понимаю все. распечатываете , приносите. налога при дарственной вроде как нет (но это, если вам пришел запрос из налоговой) надо позвонить по тел. в запросе и выяснить |
Да меня просит принести 3НДФЛ налоговая, через эту форму я должна доказать что я наследница, и бабушка моя родственница, документы у меня все есть, но как я могу их вместить в 3НДФЛ мне не ясно. По закону я не должна платить налог на дарение, но как это выразить в 3 НДФЛ????
За 2007 г. доходов у меня нет ( я в отпуске по уходу за ребенком) те деньги что мне начисляются государством, не являются доходом(т.к. не облагаются налогом), соответственно в графе доходы нужно ставить 0 ?*??? |
Письма мне из налоговой не приходили, но когда я туда звонила, мне сказали что я должна отчиться по этой квартире не познее 30 апреля
|
Вы же в отпуске по уходу за ребенком, значит, где-то работаете. Берете там 2НДФЛ за 2007год (в этом году подарена квартира?). Программу скачали?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |