![]() |
А поцелуй для вас что-то значит?
Для меня вот далеко не всегда. Могу и просто так, без особых чувств поцеловаться. Если меня целуют, как правило, не противлюсь этому :)
Я вот не знаю, может другие думают, что раз целуемся - значит это что-то значит. Для меня не факт. А для вас? Речь идет о настоящем поцелуе в губы, а не просто чмок-чмок при встрече. Опрос: Конечно, все мы, когда-либо любим и тогда целуемся по любви :love: Но в опросе первый вариант - для тех, кто целуется ТОЛЬКО по любви. |
Мое личное пространство нарушают только очень близкие мне люди, поэтому любые физические контакты для меня что то значат: взять за руку, обнять, поцеловать - для меня практически интимный момент. Целоваться при встрече\прощании чмокая друг друга в щечку я не умею. Не получается. Наверное это не очень хорошо, надо проще относиться к таким проявлениям, но вот такая я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня поцелуй значит что мужчина мне нравится. Просто с левым я не стану целоваться. Но с другой стороны, и серьезных отношений не буду ждать после поцелуя.
|
:004:
А целовать ведь можно не любя, А просто так, лишь ради поцелуя. Как целовал когда-то я тебя - Так буду целовать другую. Другие губы так же будут жечь, И сердце заболит тревожно... Скажи, что в жизни можно уберечь, Раз уберечь любовь в ней невозможно? |
Цитата:
|
С. Есенин
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!» Я отвечу: «Добры вечер, miss». И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. |
не мой случай...
кого попало к себе не подпущу! заслужить нужно... хотя теперь, после замужества, эта тема для меня вообще не актуальна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |