Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А поцелуй для вас что-то значит? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504167)

Elephant 03-04-2008 03:13

А поцелуй для вас что-то значит?

Для меня вот далеко не всегда. Могу и просто так, без особых чувств поцеловаться. Если меня целуют, как правило, не противлюсь этому :)
Я вот не знаю, может другие думают, что раз целуемся - значит это что-то значит. Для меня не факт. А для вас?

Речь идет о настоящем поцелуе в губы, а не просто чмок-чмок при встрече.

Опрос: Конечно, все мы, когда-либо любим и тогда целуемся по любви :love: Но в опросе первый вариант - для тех, кто целуется ТОЛЬКО по любви.

Angora 03-04-2008 05:00

Мое личное пространство нарушают только очень близкие мне люди, поэтому любые физические контакты для меня что то значат: взять за руку, обнять, поцеловать - для меня практически интимный момент. Целоваться при встрече\прощании чмокая друг друга в щечку я не умею. Не получается. Наверное это не очень хорошо, надо проще относиться к таким проявлениям, но вот такая я...

Katochka 03-04-2008 07:42

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 11839065)
Мое личное пространство нарушают только очень близкие мне люди, поэтому любые физические контакты для меня что то значат: взять за руку, обнять, поцеловать - для меня практически интимный момент. Целоваться при встрече\прощании чмокая друг друга в щечку я не умею. Не получается. Наверное это не очень хорошо, надо проще относиться к таким проявлениям, но вот такая я...

И я.

шапокляк76 03-04-2008 08:48

Цитата:

+1

Huli-ganka 03-04-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Elephant (Сообщение 11838942)
Для меня вот далеко не всегда. Могу и просто так, без особых чувств поцеловаться. Если меня целуют, как правило, не противлюсь этому :)
Я вот не знаю, может другие думают, что раз целуемся - значит это что-то значит. Для меня не факт. А для вас?

Это означает, что любой чужой мужик может расчитывать на засос? Не-е-е-е, не моё.

feurzeug 03-04-2008 09:46

Для меня поцелуй значит что мужчина мне нравится. Просто с левым я не стану целоваться. Но с другой стороны, и серьезных отношений не буду ждать после поцелуя.

ПУМБА 03-04-2008 09:48

:004:

А целовать ведь можно не любя,
А просто так, лишь ради поцелуя.
Как целовал когда-то я тебя -
Так буду целовать другую.
Другие губы так же будут жечь,
И сердце заболит тревожно...
Скажи, что в жизни можно уберечь,
Раз уберечь любовь в ней невозможно?

Hosanna 03-04-2008 09:52

Цитата:

+1

Анто 03-04-2008 10:03

С. Есенин
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!»
Я отвечу: «Добры вечер, miss».

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

Светлана_Г 03-04-2008 10:22

не мой случай...
кого попало к себе не подпущу! заслужить нужно... хотя теперь, после замужества, эта тема для меня вообще не актуальна

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.