![]() |
А нужен ли комбинезон?
Вот в чем вопрос.. Нам 6,5. Растем не по дням... Уже 78 см. Мы еще ходим в зимнем комбезе, но он на синтепоне, хотя сегодня было жарковато. Вот думаю, что покупать на весну. В мае мы уезжаем в Крым, к осени неизвестно насколько вырастим. Может просто куртку, а на низ штанишки шерстяные или джинсики? Посоветуйте, кто что покупал на теплую весну.
|
Боже, на улице жара, а вы еще в зимнем комбезе на синтепоне.:010:
Срочно:ded: нужно купить демисезонный комбез, если финансовые затруднения, то купите на ДО б/у комбез. |
Купите курточку и джинсики. А в зимнем сейчас конечно жарковато уже.
|
Я решила не покупать комбез на весну, купили курточку и штанишки, в них будет удобнее сидеть и в машине и в автокресле. Если будет слишком прохладно, то под курточку моня одеть свитерочек, а под штанишки ретузики.
|
мы уже ходим в курточке осенне-весенней, а снизу - колготочки и штанишки тепленькие (зимой в них дома ползали) ну и ботиночки. раздельная одежда очень удобна, особенно если пошел куда - не надо целиком стягивать а потом одевать комбез... да и отбельно курточка и штанишки Вам дольше пригодятся, мне кажется
комбез покупать смысла не вижу.. |
мы тоже в курточке... штанишки одеваем разные, под настроение;)
|
в детском мире хорошенькие комбезики на сейчас по 497 р,по карте так вообще 372 р.я три штуки разного цвета взяла,тоненькие,удобно тем,кто не ходит-носочки закрыты.
|
Цитата:
|
а мой уже в ветровочной рейме нагуливает - мамашки в парке пальцем на нас показывают =)))))
жаркий он у меня... |
и мы в курточке, внизу джинсики, под джинсиками колготочки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |