![]() |
SOS...подскажите где заправляться в Финке
Люди добрые...поможите....едем в Финлянию в коттедж на несколько дней. Там хотелось бы покататься по городам и весям. Но возниакет вопрос...как быть с бензином. Знаю, что можно с собой брать канистру 10-литровую, но может кто подскажет как обходятся они?!
Там заправляться..где? ИЛи может быть есть какие то карты которые можно приобрести здесь, а запрвялться там? Заранее спасибо! |
Эээ...ОНИ это кто? Фины? Они заправляются на заправках! Есть автоматические - где по карте кредитной платишь, есть обычные - платишь в кассе как у нас. Заправок вообще-то в Финляндии много. Есть они везде. Бензин стоит конечно дороже, но и расходуется его ГОРАЗДО МЕНЬШЕ потому что там дороги пустые, прямые и с ограничением 80-100 км в час (если между городами кататься).
|
ну собственно какие там дороги вы мне можете не рассказывать....
Спасибо! я мотаюсь туда постоянно, но туда-обратно и посему бензина хватало. А вот ....почему спросила, потому что буду в стране несколько дней. а ОНИ..это те, кто едит туда не на один день )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплачиваем на автоматических заправках наличкой.
|
Цитата:
А так - заправляйтесь где хотите, ни разу не слышала, чтобы там бензин разбавляли :004::004: |
Цитата:
да собственно догадываюсь конечно..не просто ж так я эту тему завела .....:004: |
Цитата:
|
спасибо!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |