![]() |
Почему так много брошенных, отказных детей!
Почему, в чем причина что в крупных мегаполисах, а в частности в Санкт-Петербурге много отказных детей?
1. Всегда можно найти работу и естественно прокормить ребенка. 2. Гос. поддержка (хотя бы выплаты при рождении, маленькие пособия ежемесячные (ну хоть что-то), теперь выплаты безработным мамочкам). Не каждый город может похвастаться этим, а провинции многого и не видать. 3. Отказываются от больных деток, но немало и здоровых малышей. 4. Рожают несовершеннолетние. Эта тема, деток-сирот просто не оставляет меня в покое, а их фото - слезы ручьем. Чего не хватает еще петербуржцам??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но противозачаточные таким бы тоннами прописывала, а лучше - насильно лишать детородной функции.
|
TTonic
Вы имеете ввиду, чтобы они стали усыновлять отказников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я счетаю, надо ввести уголовную ответственность за то, что бросают детей. Да построже, плюс стерилизация.
|
а вот кстати.почему нету социсследований?пусть бы составили портрет матери-отказницы.мне кажется, что большинство все-таки наркозависимых.и несовершеннолетних.
|
Отказы есть не только в Петербурге. Они во всем мире есть, и не надо рассказывать, как это жутко. По мне, так, для некоторых иногда форменное счастье, что родители от них отказываеются... далеко не всегда, но в отдельных случаях... потому что вот, к примеру, нередко ооочень плохих родителей практически нереально лишить их детей, потмоу что детские пособия - единственный источник доходов в семье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |