![]() |
трость-лайт на лето
Вложений: 3
У нас есть прогулочная Пег-Перего Уно
и вот хочу купить трость - совсем лайт-вариант - на лето. (мало-ли - в маршрутке поехать, если жаркая погода и т.п.) дочке летом будет годик. хочется до 5 кг, а лучше до 4 с козырьком сверху. интересует вопрос про все остальные прибамбасы - откидывающееся сиденье, бампер, подножка регулируемая, твердая спинка, "проветриваемость"- насколько они необходимы ? какие качества обязательно нужны? без каких можно обойтись? мне очень понравилась вот эта коляска Bebe Confort VIT Вложение 1181412 вот эти тоже симпатичные Вложение 1181406 Вложение 1181405 может есть еще легкие какие? |
Есть такая. 3,9 кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела в парке, только не понятно ограничение по весу. http://www.formybaby.ru/product/1755/ |
Cпасибо! какая интересная и легкая!
|
А они прочные? я когда на них смотрю кажется что они небезопасные.
|
Простите что не по теме, но мы собираемся приобрести пег перего уно, как она вам, нравиться, не пожалели?
|
очень нравится! правда еще недолго ее использовали, но пока я очень довольна. Правда тут прочитала в одной теме, что вот прошлая коллекция Уно (с пластиковой ручкой однотонные) была шире, крепче и лучше; но у нас - новая коллекция - с мягкой ручкой - я очень довольна.
|
вот только непонятно где ее купить - все в Москве. А никто не знает - можно Bebe Confort VIT где-нибудь по карте купить?
|
была такая коляска в Детском мире ТК"Июнь"
|
Бебе комфорт вит (по моему) видели сегодня в ЦПК, долго смотрела на нее. ИМХО, но по моему не очень удобно малышастику
|
Ой спасибо, поедем смотреть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |