![]() |
Довольны Вы выбором школы?
Опрос для родителей деток, которые уже учатся.
Скажите, пожалуйста, уважаемые родители, а Вы довольны тем выбором, который Вы сделали перед первым классом Вашего дитятки (той школой, которую выбрали своему ребёнку)? Часто так бывает, что стараешься - стараешься тщательно проанализировать всю информацию о разных школах, программах, учителях, принимаешь трудное решение, прикладываешь какие-то неимоверные усилия, чтобы осуществить задуманное (подготовительные курсы, которые часто абсолютно не нужны, дежурства по ночам, взятки - "помощь школе", ...), а потом вдруг .... понимаешь, что не стоило это того:005: . |
Учителем - да, школой - нет. Но я от школы другого и не ожидала.
|
И учителем и школой пока довольны.( школа № 605 Выборгского р-на с углублен. изучением немецкого языка) Но мы еще пока в 1 классе.
|
Ответила "Не очень, но лучшего варианта не вижу".
Потому что из ближайших школ эта действительно подходит нам больше других. И младшая школа у нас довольно сильная, и дочке нравится учиться. Это главное. :) В то же время я отчетливо вижу ряд... мгм... недостатков, от которых нашей дивной школе не мешало бы избавиться. Тоесть, я осознаю, что школа не идеальна, и возможно в старших классах нам это аукнется. Что ж, до старших классов дожить еще надо! :)) Пока скорее больше плюсов, чем минусов. И лучших вариантов в округе нет. |
К сожалению не нашла варианта для тех, кто успел уже школу поменять:008:
|
!
Довольна учителем младших классов,видеокамерами в туалетах,чистотой и культурой поведения детей.А дальше видно будет!:fifa:
|
А можно узнать номер школы, где видеокамеры в туалете?
|
Цитата:
Мне лично просто интересно, как родители постфактум оценивают, стОило ли поступление в школу такой нервотрёпки, таких жертв (моральных и материальных). Мой сынок тоже успел поменять школу. После того, как я благополучно сдала его документы в одну из школ (естественно, как тогда казалось "самую-самую" из ближайших), произошли некоторые события, которые вынудили нас поменять решение и перебросить документы в другую. Я успела до 1 сентября 1 класса :). И таких примеров, когда родители из кожи вон лезли, чтобы запихнуть чадо в определённую школу, а потом у них наступало очень сильное разочарование (по разным причинам), в моём окружении, увы, немало :005: . |
Цитата:
Начальную отходим еще,а вот потом скорее всего пойдем в гимназию. |
!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |