![]() |
А кто-нибудь подовал заявления о приеме сразу в две школы?
Если есть такой опыт, поделитесь , пожалуйста.
|
У меня дочка сейчас учится в 1 классе, в прошлом году пытались поступить сразу в две школы, потом я ходила на родительское собрание и посмотрев на учительницу гимназии(нам эту гимназию очень рекомендовали) я поняла, что моя дочь у нее учиться не будет. И мы пошли в школу нашу около дома, с адекватной учительницей. Правда нам повезло, что документы подавали мы сначала в гимназию, а потом я ходила их забирала, и относила в другую школу, мы все это успели проделать за одну неделю.
|
Цитата:
|
Подавала одновременно в две школы. Карты медицинские у меня было две - одна от поликлиники сделана, другая в мед.центре. Формы 9 тоже две. Остальное копии. В обе школы нас взяли, в конце августа забрала документы из школы, в которую мы решили не идти.
|
Подаем сразу в две школы заявление, остальные документы пока не требуют. Так посоветовали сделать в РОНО для перестраховки, вдруг после 20 апреля выясниться, что нас не зачислили, а прием заявлений уже закончен.
|
Я подавала для подстраховки. Во вторую без медкарты. потом забрала документы.
|
я хочу подать заявление еще в две школы, но не уверена, что без всех документов возьмут
|
Как я поняла, делается это так: туда, куда вы идете по прописке - подается весь комплект документов (т.к. вас изначально ОБЯЗАНЫ взять); а туда, куда вы идете по желанию - подается ТОЛЬКО заявление (т.к. вас смогут взять или не взять только после всех детей, приписанных к данной школе). Когда будет ясно, сколько детей набрано и попадаете ли вы в эту школу, тогда и донесете все остальные документы (предварительно забрав их из школы по прописке).
|
мы идем не по прописке,а по месту жительства, ребенок прописан на ВО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |