![]() |
Размер обуви
Простите, что вновь поднимаю эту тему. Совсем запуталась. Были в магазине, меряли обувь. 21 размер сандаликов Скороход мне показался велик., а 20 только -только, мой палец сзади у задника не пролезает, на носок нажимаю примерно 7 мм пустоты. У сандаликов закрытый носок,не понимаю малы нам они или нет. В гусариках скороход ножка очень потеет, через 20 минут нога влажная. Дочке 10.5 месяцев,начинает ходить. В поиске все перерыла, еще больше запуталась.
|
Цитата:
|
А нам ортопед сказал пока уверенно не ходит, нельзя с открытым носом. Ничего не понимаю
|
Цитата:
Просто есть масса сандаликов с закрытым носом, а по бокам дырочки. |
Спасибо за отклики, тоже склоняюсь с сандаликам с дырочками
|
Цитата:
|
У некоторых фирм на внутренней стороны крышки от коробки есть специальная линеечка с размерами. Точно знаю что есть у Антилопы, но и у других встречала. Ставите ножку ребенка и понятен размер. Мне это помогло в свое время. Читала где-то, что можно обувь покупать деткам болше только на 1 размер (1 см). А нам врач сказал, не больше чем на 5 мм.
|
Цитата:
|
А причем здесь носок..Главное чтобы пятка была зафиксирована..
А пальцы на ногах особой роли не играют..Посмотрите Бамбини..Мы себе покупали - ребенок очень радовался..А в Скороходе садился и отказывался идти.!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |