![]() |
Рюкзачки - не вредно для спинок 2хлеток?
собственно сабж
|
ну, мне кажется смотря сколько туда класть. Если в супермаркет водить.... Шутка. В любом случае лучше чем сумка
|
Нам ортопед даже посоветовала носить рюкзачки, чтобы не сутулился! Ну разумеется, не кирпичи там таскать:)
|
А зачем двухдетке носить рюкзачок? Маме тяжело что ли? :)
У нас рюкзачок-мишка, в него влазит максимум 1 памперс и маленькая пачка влажных салфеток. Но это так, для красоты мы носим :) |
И мы для красоты купили, тока слона! :)
|
Вложений: 2
Хвастать бум? ;)
|
Цитата:
Завтра же засниму! |
Цитата:
|
а у меня сын с полутора лет носит вполне взрослый рюкзак. ежедневно на прогулку несет свои машины - сколько наберет, столько и несет - но у нас площадка близко. из супермаркета - то, что сам там выбрал. в дальние поездки (в парк, например) - запасную одежду, перекус (воду несу я), игрушку, книжки для метро. а когда путешествуем на поезде - сам несет все развлечения для поезда - книжки, игрушки, еду, одежду.
так что нормально переносит вес около 1 кг (и, кажется, спина от этого только укрепляется). но у нас сам рюкзак невесомый, лямки удобные и пояс есть. если сын устал, может мне рюкзак отдать, но стараюсь воспитывать в нем самостоятельность и ответсвенность - в этом, по-моему, самая главная польза рюкзака. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |