![]() |
Беременность роды, новорожденнвый и животные на мал площади
Поделитесь плиз опытом - у меня 2 кошки и Собака
![]() ![]() на 12 м 2 :( - у нас комната в комуналке :( После родов первый год вряд ли мы куда то преедем , но ни коим образом состав и наличее живности менять не хочу !!!! Прошу поделиться своим опытом - как у вас было? и что вы делали ? кошки и собака ревновать к дитю 1000000% не будут и царапать -тоже - проверенно - у нас одно время племяшка маленькая жила - кошку за голову таскала , собаке в глаз тыркала и пальцами в пасть еду давала так та нормально :) |
У меня в августе 2006 сгорел дом. Остался сарай 15кв.м. Новый дом отстроили только этим летом, а въехали только перед новым годом. Женька родился в середине июля. У нас 2 кошки, такса и много-много орхидей. Было конечно тесновато, да и в плане готовки и стирки тяжело,т.к. кухня и ванна на тех же 15кв.м., но мы справились.
|
но все таки это загород\пригород - там кошки и собака могут много гулять..
мы сами 3 года на даче жили - снимали , кошки - только ночевали дома и зимой мноого гуляли , а собака - жила в будке не было мало места в отличии от города... и шерсти в доме тоже... не было.. сейчас - почти нет , я чаасто убираюсь , но тем не менее ... |
Мы живем в комуналке,комната 15 кв метров.У нас собака,немецкая очкарка:),то бишь не намного меньше вашей.2 кошака,2 крыски в большой клетке,попугайчик,змея в большом террариуме,плюс ко всему на этой-же территории у меня растут около 100 цветков.И нас трое.
В тесноте да не в обиде:)),все нормуль |
Юль, а в чём проблема то? Всё у тебя хорошо, звери воспитанные, все здоровы. НЕ паникуй.
|
шерсть....
везде... немного правда , если каждый день убирать... |
Цитата:
и собака тоже в комнате ? а сколько вашему дитеночку :)? |
Цитата:
А когда он был грудным вы в таких же условиях жили ? у вас в то время были кошаки? Как вы справлялись с уборкой - кроме меня - некому - на последних месяцах - поделитесь опытом плиз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |