![]() |
спортивная форма, какая?
Расскажите пожалуйста, какую спортивную форму покупать первоклашке? К сожалению не знаю, что сказали на собрании, пока не выяснила - расскажите, где вы покупали. Спасибо.
|
Спортивные штаны, футболка, кеды или кроссовки на белой подошве - зал. То же + куртка - улица, осень-весна. Про зиму не знаю, мы в зале зимой, там тепло было. А покупала в Детском мире, самые дешевые штаны, лучше двое - протираются на коленках, рвутся, они же носятся как ненормальные, в футбол играют. Или спорт.костюм+запасные штаны. Футболки просто, какие есть дома. Кроссовки обычные, московские, синие с полосками за 300 руб, они замшевые, натуральные и не жалко, если ухандокает. Мы пятый год так будем на физ-ру ходить.
|
спасибо огромное!:flower:
|
Извиняюсь, а где такие кеды можно купить?
|
у нас один спортивный костюм
когда жарко-шорты спортивные кеды-Антилопа хорошо |
Антилопа, это фирма такая? сори конечно, я чайник в этом вопросе. Нам сказали в школе - белые футболки и темные трико. Другие нельзя. вот так вот, будем белые футболки выкидывать после каждой физры.
|
да, фирма детской обуви
почему выкидывать футболки? вы думаете они там так интенсивно тренируются? за три года мы ничего не выкинули, теряли... шнурки от кед:)) |
Ну это я сужу по своему, выкидывать белые имею в виду. У нас белые долго не залеживаются=)) Через час поргулки на улице Даньку замачиваем в ванной вместе с одеждой=)) Извиняюсь за офф
|
Мы купили кроссовки антилоповские (нашли единственные, которые помягче - они белого цвета). Принципиально искали на липучке :( - я уже со старшим поняла, что тренироваться в завязывании шнурков, когда весь класс ждёт и физрук на тебя орёт, увы, не лучший момент :(.
|
спасибо!" поеду искать эти кросовки, у нас со шнурками тоже порблемы. Не подскажете где они и почем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |