![]() |
****C памперсом и без***
У нас вот такая штука... :)Дочка, скоро 4 года, стала писаться ночью, хотя с 1до 2 с половиной лет примерно не писалась, но спала в памперсе.(на всякий случай). теперь же, иногда, даже чаще, писается ночью. НО ,если положишь спать в памперсе, то всегда сухо)))) , а если спит без него то-лужа(((
что скажете?:) |
У меня старшей 4,2г. Так она ночью если хочет пописать , то просыпается и писает в горшок, который рядом ставлю.
Младшая 2,3г. ночью без памперсов спит и не писается и не просыпается ТТТ, а утром сама встаёт и первым делом писает в горшок(рядом с кроватью). А у вас это наверное "задвиг" какой-то у ребёнка. Должно пройти, если это не проблема организма. |
у МЕНЯ ДЕТИ ЗАСЫПАЮТ в 22-00, а в 00-00 мы их еще на горшочек высаживаем, тогда все Ок, а если не высадить, то бывают промахи в кровать
|
Надо просто ночью вставать и сажать на горшок ИМХО другого выхода не вижу.
В 4 года памперс , вы уж простите :010::010::010: |
то-то и дела, что памперс сухой, а когда без него , то -лужа)))
будить пробовала, но она не хочет писать.... |
А может ей в памперсе теплее:005:
|
Мой на ночь много пьет, поэтому примерно через 2 часа после засыпания обязательно поднимаю и писаем в горшочек, чтоб до туалета не ходить. Хотя часто капризничает, не хочет вставать и писать, а как пописает - так пол горшка. А если не разбудить, то может и уплыть.
|
Цитата:
|
У нас тоже была ситуация, когда после 2 лет сухих ночей иногда стал подмачивать ночью. Обратились к невропатологу, пропили гомеопатию - успокоительные и все прекратилось. И спать стал спокойнее.
|
когда мы отказывались от памперсов (в 1,5 года), то у нас то же самое было. Ничего, через неделю гдето прошло. Главное к памперсам не возращаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |