![]() |
Нормально идти на свадьбу в черном? В джинсах? В деловом костюме?
Я имею в виду женщин и свадьбу классического вида: Дворец, прогулка, ресторан.
В черном вечернем платье, с цветными вставками, например? В деловом костюме с белой блузкой, в котором ходишь на собеседования? В джинсах и в тунике или майке? Вы б на месте невесты расстроились, если бы гостьи пришли к вам в таком виде? |
Я бы не расстроилась-это точно!!Я же не могу решать за человека в чем ему идти...Вы имеете ввиду было бы мне стыдно ,что с моей стороны такие ''не к месту одетые гости"?
|
я не расстроилась :005:
ко мне приходили (правда это был парень) в джинсах и рубашке, да многие парни.... было лето - жарко, не все хотели париться в костюмах видимо :)) девушки одевались по-разному, ну не в джинсы конечно, но блузочка с юбочкой вполне нормально, а можно и платье вечернее ;) |
Цитата:
Вчерном платье - да. нормально. В джинсах - нет. Я не расстраивалась, хотя были гостина свадьбе. Выглядели глупо:004: |
в джинсах я бы не пошла, все остальные варианты - почему бы и нет?
|
Вложений: 1
Не, я сама лично была в таком состоянии, что мне было фиолетово, кто в чем пришел.
Сабж возник по поводу моего наряда (сорри, фотка есть только такая неприличная :008: ): И еще: у мужа в кормане телефон, а не то, что кто-то может подумать |
очень хороший наряд! :support:
мне нравится!!! я бы точно не расстроилась если бы кто-то пришел в таком :flower: |
Так оделась чисто из меркантильных соображений: не хотела покупать новый наряд, к нему еще новые туфли и сумку, поэтому подбирала одежду (новую покупала) к тому, что было.
|
Отлтчный наряд.
А я считаю,что всек предложенные варианты нормальными. Нет,ну если в джинсах и кедах на свадьбу идти,то это конечно смешно,а если джинсы,красивый топ и туфелькт,посему нет? |
очень симпатичный костюм. Милый-элегантный. Горошек оч. актуально.
И вообще, какая разница в чем, главное с хорошим настроением и искренней радостью за своих друзей |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |