![]() |
Не могу понять..У меня 2 звуковых карты или одна?
Вложений: 1
Вообщем, не знаю как выяснить...
Есть подозрение, что материнская плата у меня со встроенной звуковой картой, но так же есть и подозрение, что есть и отдельная звуковая карта. === Сомнение возникло, см приложение(картинку). Тк выбор звуковых устройств состоит из двух. Как-то это можно поточнее выяснить? Или так оно и есть? === Дело в том, что у меня не проигрываются звуки на некоторых детских игрушках, в топе про Кодаки, я говорила свою проблему. И тут задумалась, а может, это из-за конфликта самх устройств(если их два), или драйвер новый скачать? |
Второе подозрение - неправильное.
Использовать по умолчанию надо SoundMax |
Цитата:
А звука нет в некотрых игрушках...:041: Причем проверила их у соседки, у нее комп более старенький- все прекрасно запускается и звук работает. Просто уж никак не могу смириться, что этот глюк не лечится... Что-то ведь, наверное, можно придумать? Или понять его причину? |
Просто видяха ваша Radeon из 26хх или 37хх, а в них встроена звуковуха, чтобы проц не грузить при воспроизведении фильмов высокой чёткости.
"Использовать по умолчанию надо SoundMax"-это правильное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=== На до же..звуховуха на видяхе :) Я думала, что она на маме встроена:) А второй пункт что-то означает? == А вообще, ну очень я тогда недовольна этой крутой видеокартой...... Может, стоит ее поменять? И отдельно звуковую купить? Возможны, ли эти глюки, именно по причине такой модерновой видео-карты? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, посмотрела я свою конфигурацию..
Нет у меня отдельной звуковой карты, а есть только одна: встроенная в материнскую плату ASUS P5B скачала драйвер, якобы новый, совсем звук пропал... http://support.asus.com/download/dow...u-ru&model=P5B Был драйвер: 5.10.1.6110 Скачала 5.10.01.6240 СОВСЕМ ПРОПАЛ ЗВУК... =========== Скажите, а что это такое у меня ATI HD Audio rear output ? Мне непонятно, почему если звуковая одна появляется это устройство в списке выбора? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |