![]() |
Я одна такая?
Девочки, гоню мысли из головы, но они туда с завидным постоянством возвращаются. Мне
грезится день (хотя бы один, а лучше неделю) где я одна! Встаю утром..тишина, птички поют, солнышко светит. Никуда не тороплюсь, спокойно выпиваю чашечку кофе, принимаю душ, смотрю своё любимое кино. Потом навожу марафет и иду по магазинам. Иду одна, а не тащу на себе кучу детей и мужа. Я ничего в этот день никому не должна. Просто живу для себя. Я одна целый день!!! Как мне хорошо и радостно! Слушайте, это клиника? |
я считаю что НЕТ, не клиника! это нормально, даже очень:019:....вернее тешу себя надеждой на это:065:
|
а почему в этом разделе?
|
Так как у меня один и пока еще маленький, клиника в другом. Все тоже самое но плюс вечером не бегаю как ненормальная с приготовлением ванны,укладыванием,кормлением,укачиванем.А выпиваю бокал вина...или два,смотрю в обнимку с мужем кино и без прислушивания к радионяни занимаюсь секесом :008:
Вот меня пока только так клинит |
я о таком тоже мечтаю,особенно бессонной ночью..Наверное все мамы через это проходят,особенно с несколькими детьми..У меня сейчас племяш живет-так я во сне его уже домой отвожу,отдаю родителям и просыпаюсь счастливаяяяяяя:)
|
Цитата:
|
У меня пока только один деть, полугодовасик. Жутко любимый конечно, но как хочется его хоть на денёчек подсунуть бабушкам! А то я к нему как приклееная, самое большое развлечение - по окею с коляской гулять!
А вот мужа наоборот очень не хватает.. В будни он работает, потом к компу прилипает; по выходным у него друзья, сноуборд, футбол.. Даже спим отдельно: я с лялькой, а он в другой комнате =( |
Цитата:
хи-хи:)) |
Чего душой кривить... Я бы тоже хотела так провести хоть один день. В одиночестве. Посмотреть фильм, который выберу сама... и сделать все что Вы перечислили тоже.. Или съездить в отпуск хотябы на неделю в одиночестве и соскучится по семье.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |