![]() |
Какие документы нужны для поступления в первый класс
Мамочки первокласников кто знает ответте пожалуста какие документы нужны для поступления в первый класс за рания большое спасибо:008:
|
про документы вам должны были сказать на родительском собрании. и обычно на двери школы вывешивают список.
а так вот - могу что-то забыть, но при подаче можно без некоторых документов, их потом донесёте: - копия cв-ва о рождении ребёнка - форма 9 (справка о прописке ребёнка) - копия паспорта одного из родителей (того, кто документы подаёт обычно) - 1 страница+прописка - мед.карта - заявление (бланк выдают в школе при подаче документов) - копия полиса это основное, если что забыла или потом допишу или вам в школе скажут. |
+ прививочный сертификат
+ справка о прививках форма 63 |
да, точно! я же говорю - не всё помню. хотя привив.сертификат и справка не написаны в списке в нашу школу, только карта.
но документы можно донести до 20 апреля, кажется, или до 18го. в общем, чем раньше, тем лучше, главное - подать документы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со всех документов копии сделала, даже с вкладыша о гражданстве.
Лучше перебдеть... |
в школе 4 Кусто нужна копия полиса.
не волнуйтесь, если что-то забудете, в крайнем случае, донесёте в установленные сроки. |
спасибо, пошла делать
копия паспорта одного из родителей (того, кто документы подаёт обычно) - 1 страница+прописка - обязательно нужно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |