![]() |
Как доехать от Гатчины до Никольского?
Надо завтра ехать в Никольское. Знаю, что надо доехать до Гатчины, а там на рейсовом автобусе до Никольского. Может кто знает расписание этих автобусов или может есть еще более оптимальный путь? Очень жду.
|
А почему именно через Гатчину?
Если из Петербурга поедете, то можно доехать до Саблино (с Московского вокзала) - маршрутки через каждые 10-ть минут до Никольского. Еще на маршрутках (или автобусах) можно доехать от ст. м. Рыбацкое. |
от Купчино прямой до Никольского: 688
от Рыбацкого: 682 Гатчина: от местного Варшавского вокзала идет автобус К-513 |
О-па, а я-то думала, что только ч\з Гатчину!
а где от Купчино? Какая ст.метро? |
и от Рыбацкого?
|
Доезжаете до станций метро "Купчино" или "Рыбацкое", там остановки маршруток прямо рядом с метро. Спросите, если что, на месте.
|
Вас сейчас запутают! У нас два Никольского. Вам какое?
Если, которое недалеко от Гатчины, то от Варшавского вокзала в Гатчине автобус или маршрутка, номера не помню, но там конкретно можно узнать. |
Не путайте человека! Одно Никольское по Киевскому шоссе (за Гатчиной), одно - по Московскому шоссе. Из Питера автобусы ходят не в то Никольское!
В нужное никольское ходит автобус с Варшавского вокзала (Гатчинского!!!). Примерно раз в 40 минут. Точнее на память не помню. Стукнитесь в личкУ, летом я фоткала там расписание, может найду его. |
Нет, фотка не сохранилась, сорри :( Точно помню, что там главное на обед не попасть - перерывы большие. Автобус никакой не коммерческий, обычный. Он останавливается на остановке, которая между двумя зданиями ровно напротив платформы. Можно еще с Балтийского на нем же уехать - у него конечная на Варшавском вокзале, а Балтийский вокзал - промежуточная. Если по деньгам не очень ограничены - возьмите такси. Стоит оноь в Гатчине не запредельно. Больше пока вариантов подсказать не могу :(
|
Да Варшавского вокзала можно добраться
1. на электричке с питерского Балтийского вокзала (только смотрите, чтоб она шла не на Балтийский вокз. Гатчина, а на Варшавский вокзал) 2. На маршрутке №100 от ст. м. Московская 3. Добраться на К18, К18А от ст. м. Московская до Гатчины, а там пешком или на автобусе до Варшавского вокзала 4. Добраться на электричке до Балтийского вокзала в Гатчине, там пересесть на любой автобус или маршрутку до Варшавского вокзала. (их много) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |