![]() |
Венчальное платье, какое?
я уже замужем, в сентябре буде два годика!!:love:Мне очень хочетс ВЕНЧАЛьНОЕ платье..Где бы такое достать...С одной стороны - наподобие свадебного ,но более закрытое, а сдругой - я же УЖЕ замужем, как-то странно в свадебном-классическом....Девушки что вы думаете на этот счет?...:flower:
|
Цитата:
|
нет, конечно не для этого...Я хочу перед Ним сказать о своей любви к мужу, пообещать...Повторения Свадьбы и быть не может, и....Хочется же все равно красивой быть, н отак, чтобы не было "вторым заходом в одну воду..."это - совсем другое:love:
|
Конечно другое. Но согласитесь у Вас уже прогулки и банкета пышного не будет? Будет немножко по-другому. Я думаю Вам скоро подскажут как провести этот день. а я просто хотела сказать, что ничего страшного, что вы юридически замужем нет.
|
Спасибо,Пламя!:flower:
|
Вложений: 1
у меня правда венчание было через 1,5 месяца после свадьбы... но платье быо другое:
на регистрации голубое открытое, на венчание - белое и более закрытое: прогулка у меня правда была, а потом посидели с родственниками дома... |
а вообще на венчание может быть любое платье, любого цвета (правда некоторые говорят, что нельзя красное, но это больше относится к приметам...:005::005::005:)
обязательно долны быть закрыты плечи и голова (сойдет и фата) - и открыты пальцы... Удачи в поисках...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я планирую ограничиться светлым нарядным платьем. |
По-моему, для венчального платья только одно есть требование - это оно должно быть закрытое, ну или накинуть что-нибудь на плечи и грудь... Ну это если конечно все делать по правилам...а так вас обвенчают в любом. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |