![]() |
Как мне поступить?
Я получила уже несколько банов за то, что пыталась наказать подлого человека. Я ездила к ней сделала прическу, укладку и окраску волос, но она отказалась мне платить!!! При этом она неплохо работает в Услугах сама. Неужеле можно звать себе домой мастеров и не заплатив выставлять за дверь при этом оставаться безнаказанным?
|
Боюсь, никак. ДО - это риск. Администрация не может это контролировать, о чём много раз уже говорилось.
Просто сделайте выводы для себя. Если бы Вы были недовольны качеством услуги, оказанной этой форумчанкой, Вы моглы бы сами в её топе написать об этом. |
Ужас! Помню Ваш топ. Это новый вид мошенничества, и по моему мнению его нужно присекать. А присечь здесь можно только огласить и предупредить потенциальных исполнителей услуги.
Возможно эта девушка на одном не остановится и будет просить поричесать, сделать маникюр, педикюр, приедет купить , и возьмет вещь и не заплатит--это же почти вороство, как это не пресекать и запрещать оглашать о подобной несправедливости.. |
Я вот думаю- странно получается, мне не заплатили, меня еще и забанили несколько раз, делаю выводы, что как то не справедливо!!! А девушка ЭТА как ни в чем не бывало, даже не извинилась.
А как оповестить других мастеров от такой клиентки???? |
Ну, например, напишите всем в личку, кого хотите предупредить.
|
Цитата:
|
Для начала посмотрите в своем профиле, за что Вас забанили. У вас баны совсем за другое, к этой истории отношения не имеют. И уж как-то определитесь, Вы лично ее стригли, или "хорошая знакомая", как было сказано в вашем топике. А то все это странно как-то выглядит.
|
Цитата:
Первую историю прикрыли, поэтому история была переписана, от имени "ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ" , однако и за это был бан. а ВЫ ГОВОРИТЕ? |
Дело в том, что я вижу Ваш профиль :) Меня не надо убеждать.
Первый бан у вас за оскорбление пользователя совсем в другом топике. А второй раз Вы получили 1 балл за размещение топика не в том разделе. Но вы его получили, когда штраф в 5 баллов еще не был снят, поэтому баллов получилось в сумме 6, что дает снова бан. |
Персональное 24-03-2008
22:5122-07-2008 23:51 0Флуд на ДО (п.п. 3.12)idelena Персональное 29-02-200803:4428-06-2008 04:44 1Некорректное название топика (п.п.1.4)ЮЛИЧ недоступно 17-01-200801:1416-05-2008 02:14 5Оскорбление участников форума (п.п.2.2)idelena недоступно 06-01-200820:1705-05-2008 21:17 2"Ответил в личку", "Пишу в личку" (п.п.2.11)idelena Штрафы в профиле 06-01-200817:0505-05-2008 18:05 2Дублирование тем в разных разделах форума (п.п. 2.8)Korny |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |