Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   каннелони...чтоб без мяса... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493223)

zubatka 24-03-2008 16:12

каннелони...чтоб без мяса...
 
нашла заначку свою - трубочки и пластинки...рецепты везде с мясом...а муж мяса не ест...придумала только грибы....а чем бы еще вкусным нафаршировать, чем залить и вообще как готовить, а? ведь вкусно же , наверное, должно быть и не только с мясом...

CветиК 24-03-2008 16:37

Каннелони с тунцом
Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.
Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС.
При подаче оформите базиликом.

каннеллони - 300 г
тунец консервированный в собственном соку - 100 г
анчоусы - 100 г
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
творог - 50 г
сыр гауда тертый - 50 г
масло сливочное - 30 г
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Wise 24-03-2008 16:40

грибы (можно с курицей или без), с луком, сливками
баклажаны (с луком, морковкой, помидорками)

zubatka 24-03-2008 16:40

хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?

zubatka 24-03-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 11559443)
грибы (можно с курицей или без), с луком, сливками
баклажаны (с луком, морковкой, помидорками)


ммммм....баклажаны же!!!!!

CветиК 24-03-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 11559470)
хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?

а вы их немного отварите, не доготовности

CветиК 24-03-2008 16:49

ещё так можно
Каннелони с помидорно-грибной начинкой
Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.
Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.
Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.

Необходимые продукты:
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 г
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 шт.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г

Ольга! 24-03-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от zubatka (Сообщение 11559470)
хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?

Я в сыром виде клала в них начинку. Мне кажется, если их отварить, то начинку будет не положить, т.к. они могут порваться...

CветиК 24-03-2008 22:11

если слегка отварить, то начинка очень хорошо в них помещается, просто попробуйте)

dusika 25-03-2008 00:48

у меня помню на какой-то пачке на английском был рецепт,по нему и делала: сыр рикотта со шпинатом,заливала кажется сливками жирными, посыпала тертым сыром и запекала


Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.