![]() |
каннелони...чтоб без мяса...
нашла заначку свою - трубочки и пластинки...рецепты везде с мясом...а муж мяса не ест...придумала только грибы....а чем бы еще вкусным нафаршировать, чем залить и вообще как готовить, а? ведь вкусно же , наверное, должно быть и не только с мясом...
|
Каннелони с тунцом
Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте. Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром. Запекайте каннелони 10 минут при 200 ºС. При подаче оформите базиликом. каннеллони - 300 г тунец консервированный в собственном соку - 100 г анчоусы - 100 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка творог - 50 г сыр гауда тертый - 50 г масло сливочное - 30 г розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки орегано рубленое - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу |
грибы (можно с курицей или без), с луком, сливками
баклажаны (с луком, морковкой, помидорками) |
хм...а на пачке написано не варить, а сразу в сыром виде делать с начинкой, соусом залить и в духовку...если я их сварю, то как начинять? они ж слипнутся?
|
Цитата:
ммммм....баклажаны же!!!!! |
Цитата:
|
ещё так можно
Каннелони с помидорно-грибной начинкой Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками. Нагреть духовку до 180°. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить. Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке. Необходимые продукты: лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик грибы - 300 г помидоры - 5 шт. масло растительное - 2 ст. ложки розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке перец черный молотый, соль * каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 шт. бульон из кубиков - 1 стакан сливки - 1 стакан крахмал - 2 ст. ложки сыр тертый - 200 г |
Цитата:
|
если слегка отварить, то начинка очень хорошо в них помещается, просто попробуйте)
|
у меня помню на какой-то пачке на английском был рецепт,по нему и делала: сыр рикотта со шпинатом,заливала кажется сливками жирными, посыпала тертым сыром и запекала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.