![]() |
Помогите записать диск с музыкой/песнями для банкета!!!для
Хотим чтобы на нашем банкете, играли наши любимые мелодии, кто может записать диск с музыкой???:)
|
в каком смысле записать? )
|
а у вас будет на свадьбе тамада (диджей)? Просто у нас на свадьбе тамада была с диджеем, так вот до свадьбы я для диджея составила список песен которые мы хотим слышать на свадьбе, какие можно ставить (если понадобится для конкурсов или по ситуации), каких песен точно не должно быть на нашей свадьбе... так вот диджей нашел все песни, которые мы любим (использовал их на торжестве), а в конце банкета еще и диск нам отдал (с нашими песнями)... так что если на свадьбе предполагается наличие диджея, то можно ему заказать...
|
Цитата:
О!!! и мы точно так же будем делать - так будет очень удобно. или у вас не будет диджея? |
Правда??? ой ну так это здорово!!! а я почему то наоборот думала - что нужно ди-джею принести этот записаный диск....
мы именно и хотим найти все наши любимые песни и ту музыку которую хотим на банкете, чтобы потом этот диск у нас остался!! Спасибо!!! так и поступим.. |
у нас будет тамада, ди-джей и танцовщица...
|
как опытный dj могу сказать,подбирайте любой материал,даже можно расписать допустим под тосты кому какую музыку ставить))допустим если ваша мама -то одно,мать отца-другое и т.д)))Только этот список за неделю дайте чтоб Вам успели материал подготовить)))Удачной свадьбы)))
|
Спасибо!!!! а допустим если у кого то просто для себя заказать, сколько стоить будет примерно??
|
Цитата:
Но нам например давали список песен диджея и из них можно было отобрать всё что хочется. Ну если уж совсем никак, то можно мне в личку отписаться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |