![]() |
АФП и ХГЧ
Девочки если не успел сдать анализы АФП и ХГЧ в 15-16 недель, можно ли его позже сдать? в консультации сказали что уже поздно делать.
|
Мне врач сказала, что отправит меня его сдавать на 17-18 неделе.
|
Цитата:
|
Говорят и пишут, что он более менее показателен с 15 по 18 неделю.
|
Я А я намеренно его не сдавала-ошибки случаются часто, а я потом-волнуйся, думаю, последнее -хуже. Так что не переживайте-все, что ни делается-все к лучшему
|
Цитата:
Тем более,что сдавать надо было ехать в МГЦ. |
анализ
Девочки узнала у сестры врача правда она не гинеколог но все же училась в медицинском. сказала что эти анализы можно до 24 недель сдавать. кто знает где платно можно его сдать?
|
В МГЦ. Или http://www.helix.ru/calling/index.asp - можно к ним приехать или даже на дом вызвать.
Анализы можно сдавать, не спорю. Но я тоже читала, что после 18 недель результаты не так конкретны, как хотелось бы. И в роддоме мне врач сказала лучше сдать в 15, чем потом в 18 (мне надо было улететь на время). Даже сказала, что после 18 и не сдавать его. Смысл? |
Цитата:
|
О, ну если для успокоения, то только пожелаю удачи!
По той ссылке, что вам дала, сама позавчера кровь сдавала. Милая девушка приехала брать. Результат был на следующий день по Интернету. Но я еще и курьера попросила подъехать. Жаль, в первую беременность не знала про такую возможность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |