![]() |
А кто дает бифидумбактерин готовый (магазинный)
Девочки! Мы все не можем подобрать что-нибудь кисломолочное для дочи, но ничего ей не нравится. Пробовали Нарине(сухой) и НАН кисломолочный не понравилось. Сегодня купила бифидумбактерин в Детях готовый доче так понравилось!!!! Вот и думаю, а можно ей вечером вместо кефирчика давать бифидумбактерин каждый день!! Подскажите!!!плизззз
|
Мы сегодня первый раз попробовали и оочень понравился, дала правда пока тока 30 мл...
Думаю, что можно давать и каждый день, я лично собираюсь. |
Можно... Мой, к сожалению ,его пить отказался :(
Иногда пил Агушу кисломолочную, а теперь и ее не берет. Но у нас нет проблем с покаками, поэтому, не заставляю. |
Я еще не давала кефир, только собираюсь. Все смотрю на этот бифидумбактерин в магазине и думаю - брать....или не брать.... Подскажите - вы когда начали деткам его давать? И как часто? Каждый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы его пьем с 8,5 месяцев - очень нравиться, единственное от чего не отказывается никогда. Пьем каждый день по пол бутылочки.
|
мы пили ...
если обычный детский кефир ввела с 8 мес., то ББ где-то с 8,5-9 |
Цитата:
|
Пить стали где-то с 8-8,5,.Перед сном вместо смеси.Ну не ест он никакой кисломолочной. Бифидум очень нравится,особенно с фруктиками с яблоком и бананом.Пьем каждый день целую бутылочку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |