![]() |
Опять про окна - какой профиль?
Подскажите, какой профиль лучше. Veka или Gealan?
|
Поможите советом, люди добрые. Вроде века в чесме хорошие окна на первый взгляд непрофессионала. А друг мужа ставил геалан, говорит доволен. Поискала по известным фирмам - окна форте ставят геалан. Кто может сказать что-нибудь про эту компанию. Какие там установщики? И действительно ли профили разные? Или сейчас у всех все одинаковое и ничего из-за моря не везется а делается под Москвой?
|
Века....а вообще...это как повезет..от установщиков оооочень много зависит...главное чтобы по ГОСТу ставили....а то могут на 2 шурупа поставить.....и....
|
Угу, спасибо. Про установщиков это уже просто - не сыпьте соль на сахар. Кого не спроси все ругаются........
|
у нас Gealan и rehau - нормально
|
Берите тот, которые Made там, где его родина. Это, по-моему, Gealan и Rehau. У нас на двух окнах второй вариант. Без претензий. А еще на двух первый плачевный опыт Veka - отстой отстоевич. Чесслово. Конечно, может еще и от работы зависит...
Лучше по знакомым пособирать отзывов побольше о подрядчиках (установщиках). Мы делали в Монферране два окна (которые без претензий) - сервис супер! Еще и в убитых енотах плату берут =) |
У меня Рехау...ставили знакомые...все ОК...могу дать телефон
|
у нас на работе veka - отстой, в помещениях зимой холод, промерзают
|
Просветите меня, пожалуйста, "Фаворит" - это тоже вид профиля? Или название фирмы?
|
А, по-моему, всё от фирмы-установщика зависит! я даже не знаю, какой у нас профиль, но уж очень окна нравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |