Цитата:
Сообщение от занудушка
(Сообщение 11520631)
Проконсультитуйте, пожалуйста. А мясо вы в каком виде закладываете, фарш? Я пробовола для себя готовить, кажется, что недоваренное.
:ded:А овощи можно в процессе докладывать.
|
Кролика в филе закладываю, мне его в магазе порубили на квадратики, 1см шириной у меня пароварка с протвинем, для ребенка готовлю без сока , прям в таком виде и кладу, индейку тож порубленную кладу, прекрасно проваривается, если есть сомнения, то ставлю еще минут на 10, но обычно все проваривается, онож без специй и сока, поэтому суховато, но я с овощами мещаю, получается здорово))))но для себя мясо готовлю совсем по другому, во первых с соком, во вторых обычно добавляю сразу помидорки и зелень и сыр за 5 минут до окончания, всегда получается очень сочно, может Вы не додержали его? А вообще еще от мяса зависит, стараюсь отбивать его в любом случае если свежее то перед готовкой, если замораживаю, то перед заморозкой, тк размораживаю я тоже прямо в пароварке, я ну ооочень ленивая и стараюсь всю суету свести к минимуму:004:
Овощи, конечно можно позже добавить, было бы желание))) но мне лень, да и так прекрасно получается))) вот макароны как то переварила,и с гречей косяк такой же вышел:)) теперь за ними слежу бдительно:046:
|