![]() |
капельки финистил-как принимать
Девочки подскажите пож-та, нам прописали капельки финистил, для лечения Атопического Дерматита(попросту аллергии) по пять капель три раза в день, а вот сколько курсов пить не сказали. Моя родственница сказала, что они три курса пропили и все прошло. но у них легкий вариант.Наш случай тяжелый.Максимум сколько его можно принимать?
|
эээ...фенистил же антигистаминное. он не лечит, он снимает проявления...:005:
|
ну да, антигистаминное, а как долго принимать его? каждый же день не будешь в течении года пить, иначе толку не будет, а только привыкание.
|
Цитата:
|
про лечить знаю сама, ну не можем найти что лечить!
если кто-нить знает, сколько можно по длительности принимать финистил, прошу ответить.... |
нам врач прописывал дней 10 по 10 капель в сутки. а вообще, я перестала давать раньше, как только сильные проявления ушли.
|
Мы пили по 5 капель 3 раза в день в течение 5 дней.
|
смотреть по проявлениям.Индивидуально.Например,при подготовке к прививке за 3-5 дней до и столько же после,при легком течении АД бывает достаточно 5-10 дней.Вообще-то назначает врач,который видел ребенка
|
мах10 дней, если аллергия не пройдет, другое антигистаминное ср-во...но только после консультации с врачом
|
еще от возраста зависит.
Когда нам был месяц - назначали по 3 кап. 3 раза в день 5 дней. Правда, мы пить не стали. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |