![]() |
Какую капусту выбрали вы?
Пора нам начинать кушать овощи. Вот не могу решить,какую цветную капустку давать.
Баночную, заморозку или свежую покупать(знать бы где она выросла). Что вы выбрали? |
Баночную Gerber. Иногда Semper. Для себя тут покупала замороженную Hortex, так там вместе с капустой были мошки заморожены, брр...
|
замороженная, по моему мнению, как-то не очень...........Я делаю свежую, но она горчит немного.....И не даю баночную только потому, что она протертая....а я хочу, чтобы Артем жевал :)) раньше давала баночную :)
|
свежую покупаю в ОКЕЕ
|
Я брала сначала баночную, но мне очень не понравился запах. А сейчас покупаю Hortex, толькр внимательно смотрю, что бы чистая была.
|
Я покупаю брокколи и цв.капусту сэмпер, моя с удовольствием кушает
|
а со скольки детю можно давать капусту???? там стоит с 5 месяцев????? разве в 5 первый прикорм...
|
слышала что баночки нужно давать из расчета возраст ребенка минус 2 месяца, т.е. если ребенку 6мес. то прикорм следует начинать с банок на 4 месяца
|
С 4 мес можно детям на ИВ.
На ГВ с 6 мес. На гербер сыпануло,давала заморозку Хортекс и Бабушкино Лукошко. ттт |
покупаю свежую броколи и цветную в Суперсиве с отметкой БИО. Дорогая, но надеюсь без пестицидов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |