![]() |
Поменять Российский паспорт! БЫСТРО?
Можно ли где-нибудь поменять российский общегражданский паспорт быстрее чем за 1 месяц?! Раньше это делали на Восстания ,6.
Теперь, как я слышала, такой услуги там больше нет... :( Всё делается через паспортный стол...., ну и сроки соответствующие...:005: А надо быстрее. Может кто знает, где это можно сделать:008:? |
В ноябре поменяла в паспортном столе за неделю. Вообще обещали две недели делать, но я пошла к начальнице паспортного стола и поплакалась. Можно было бы и быстрее, но у них там все подряд в отпусках были, некому было этим заниматься. Никаких денег я не давала, подарила конфеты и шампанское уже после того, как начальница согласилась помочь.
|
А начальник паспортного стола, это тот человек, который в О/М сидит и паспорта выдаёт?
Если да, то нашей плакаться бесполезно.... это ужас....:001: |
Я, просто, уже несколько раз с заменой паспорта сталкивалась. Тогда срочность была не нужна. Но длилось это всё месяц и о готовности документа можно было узнать только приехав в сам паспортный стол и отстояв безумную очередь:005:. Звонить было бесполезно, отвечающая на звонки женщина (нач. пасп. стола?) что-то "гавкала" в трубку и бросала её...:001:
|
У нас в отделении милиции сроки всегда постоянны - 2 недели. При срочности могут и быстрее сделать. Мне как-то нужно было быстро поменять паспорт, т.к. предстояла сдача экзаменов в ГАИ, я просто об этом попросила при сдаче паспорта даже не начальницу, и мне пошли охотно на встречу.
|
Я так поняла, что там два сотрудника заведует паспортами, одна выдачей и обменом, а другая утерей. В нашем О/М девушка по утере просто замечательная (была, сейчас не знаю). У мужа паспорт украли за 2 дня до сдачи экзаменов в ГИБДД, все сделали и совершенно бесплатно.
|
Попробуйте договориться - я когда замуж выходила надо было срочно за 10 дней паспорт поменять-так за меня бабушка паспорт сдавала(я в области прописана -живу в Питере) и сделали за неделю, правда я потом отблагодарила
|
у нас за 2 недели в о/м меняют.
|
на Восстания 6 теперь только загранпаспорта.
Мне в О/М сделали за 2 недели, сами - я не просила :) |
Цитата:
Так с кем разговаривать нужно? В жилконторе с тёткой, которая документы принимает, или в О/М с кем-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |