![]() |
в ТУРЦИЮ с 8-ми месячным ребенком в МАЕ . СПРАВИМСЯ???
Приветствую! :)
собираемся в отпуск в середине мая. очень хотим уехать. Турция-оптимально- комфортная температура. Нормальный сервис. Европейская кухня. не оч дорого. НО. ребзю будет только 8 месяцев!!! :001: КАК ЕЙ ТАМ БУДЕТ? СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ? или мы там будем вечно в номере сидеть и никакого отдыха? или нет? подскажите плиз!!! если был у кого опыт... мы с Сережкой уже устали думать и взвешивать:010: |
Подружка с ребеночком ездила как раз в Турцию в 8 месяцев, брали с собой воду и баночное питание. Вечно в номере не думаю, что будете сидеть, правда и на открытом солнце низя, но есть ведь раннее утро, да и темнеет там уже в 19.00 где-то, то есть закат ваш.
Жаль, что подружка давно уже на форуме не была.. |
А Вас не пугает, что будет резкая перемена климата, и как потом дитенок будет адаптироваться обратно. У врачей такое мнение, что деткам до 3 лет можно отдыхать только в средней полосе России, что резкая смена климата очень вредна.
|
я бы не поехала в такие "грязные" страны с таким маленьким ребенком
|
мне кажется, что отдых с 8-месячным ребёнком никаких затруднений не вызовет...
главное выбирайте хороший отель... но это мои тараканы - я с Турцией и с Египтом категорически не дружу :)) |
Цитата:
а что бы Вы посоветовали? подскажите пожалуйта! конечно хочется как лучше, но в силу не знания к сожалению только мысли о Турции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Турция - это Турция :065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |