![]() |
А СЕГОДНЯ КТО_НИБУДЬ ЕЗДИЛ В РОНО ВЫБОРГСКОГО Р-НА?
Я приехала там народу немерено, я записалась 280. Хотелос бы узнать сколько человек сегодня прошло, на сколько сократилась очередь.
|
Что никто туда не ездил? Откуда тогда там столько народу?
|
Мы были во вторник и в среду. 280 человек - это все, даже те, кто уже побывал в кабинете. В первый день они приняли 74 человека (280-74=206), во второй день не знаю сколько, мы были 97 и освободились в 11 часов, прием официально до 13, но говорили, что продлят. Вот всё, что знаю. Может сориетирует Вас эта информация как-то хоть примерно
|
ПОНЯТНО. А ВЫ ОТМЕЧАЛИСЬ КАК ТО А ТО Я ЗАПИСАЛАСЬ И УЕХАЛА, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ОЧЕРЕДЬ СОХРАНИЛАСЬ ИЛИ НЕТ. А ВЫ СВОЙ ВОПРОС РЕШИЛИ?
|
Я не отмечалась, я от туда не уходила, только на ночь, а некоторые и на ночь оставались дежурить. Я думаю, Ваша очередь не прошла, может и сегодня подойдет, а может вообще в следующий приемный день. Вы бы сходили туда, разузнали всё. Да, мы свой вопрос решили. А вообще у всех, кто там был, проблема была одна: получить направление в сад. Всем 97 человек, включая соответственно нас, направление дали =) Обещали, что дадут всем 280 вставшим в очередь
|
Что-то никто в этой теме не пишет,как все там в РОНО прошло.... ????
Нам повезло ,в сад попали, в РОНО ехать не пришлось.Хотя мы были близки к этому. Сопереживаю всем,кому пришлось там выбивать место и вот интересно - сбылись ли обещания администрации,что все будут обеспечены местами... И подтвердилась ли информация,что в Выборском р-не нет проблем с местами в садах.... Как там все проходило и куда давали направление, в желаемый сад,ближайший к дому или куда получалось дать? Расскажите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |