![]() |
Сад №26 ВО. Очень нужен отзыв!!!
Очень нужен отзыв об этом садике. Сегодня узнала в РОНО , что нас туда распределили. Поделитесь, пожалуйста, информацией!!!!
|
Если вы о садике на Кораблестроителях, то мой ребенок ходит туда. Сад обычный, без наворотов. Заведующая оч адекватная женщина. Мы ходим во вторую оздоровительную, воспитатели там тоже хорошие, даже с моим ребенком справляются..Постоянно какие то мероприятия профилактические, вот по солевой дорожке ходили; сложно конечно дать адекватную оценку, поскольку мы сами ходим без году неделя, но пока нам нравится все...И даже очень нравится
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как попасть в эту оздоровительную группу? И что вообще это означает? |
Если честно не знаю, наверно оздоровительная именно из-за каких-то профилактических мероприятий-я сама не знала, что она оздоровительная, пока в договоре не увидела название...Мы попали чисто случайно, потому что по возрасту (4 года) не проходили в старшую..У нас в группе по-моему с 2,5 лет
|
Значит, мы тоже туда попадем - нам в сентябре будет 2,7 лет.
Можно я Вас еще помучаю?))) Подскажите, когда можно застать там заведующую? Я сегодня ей звонила целый день, но попадала лишь на автоответчик... |
О да, это тема. Она бывает в основном после шести и часто сидит допоздна. Мы тоже с ней встречались в промежутке между 6 и 7 часами вечера, после 7 садик закрывается и туда не попадешь. Можно звонить на второй тел.3500110, там трубку берут воспитатели и уточнять, когда заведующая будет на месте.
|
Cпасибо Вам большое!!!
Можно я буду обращаться с вопросами про сад в личку??? |
Есть отзыв на сайте 7я.ру
|
Пасибо. Пойду искать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |