![]() |
Заболели за 4 месяца 4й раз, поддержите!!!
Девочки, чуть не плачу. Закончили в октрябре ГВ в конце и с начала декабря ребенок 4 раза болел. Вот сейчас смерила темпу 38((
Причем на ГВ до 1,4 сопли только 2 раза были. И у меня иммунитет севший, все время то горло, то нос хлюпает. Вот цепляем вирусы. В садик не ходим. А тут я простыла, сразу стала антибиотики пить, чтоб не заразить доченьку, так не убереглись... Только пару недель как кашель прошел с прошлого ОРВИ у Таськи. Сначала энтеровирус был, потом 2 простуды и опять... Я так переживаю, вызвала врача, опять так жалко ребенка... Поддержите, пожалуйста. |
Поддерживаю, у меня тоже только переболел ребенок, темп 39.6 была, так вот я начала заболевать и к тому же муж стал плохо чувствовать себя, сижу переживаю за ребю своего.
|
Держитесь, все будет хорощо:support:. У нас тоже сегодня сопельки пошли , но надеюсь что это реакция на зубы, сразу два лезут. На всякий случай начали лечение оксолинкой и аквамарисом. Еще аромалампу с эвкалиптом зажгли, сейчас и чесночок выдавим и поставим в тарелку на стол.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ:080: ЖЕЛАЕМ. |
а у нас я начала болеть в конце ГВ, а по окончанию так сразу Ангиной заболела с темпером тоже,а ребенок ТТТ.
А с прививками это не связано? |
Мы с января пошли в садик, болеем уже третий раз, теперь уже всей семьей!!! :)
Так что не расстраивайтесь - Вы не одиноки!!! Говорят, что нынешняя слякотная зима - раздолье для вирусов. Скоро придет весна, вирусов поубавится, а там и лето не за горами - будем закаляться, есть витамины и укреплять иммунитет!!! |
Прививку сделали последнюю в ноябре. так что нет. Теперь вот не знаю, когда следующие длать с такими болячками.
|
Выздоравливайте, а мы с конца лета каждый месяц стабильно болеем, ЛОР прописал курс для укрепления имунитета, выздоровеем попробуем.
|
А что за курс по иммунитету???
|
Имхо, не конец ГВ тут виноват, а теплая зима. В этот сезон знакомые дети болели очень много. По пять-шесть раз за сезон. Мы, например, ГВ закончили давным-давно, в садик ходим второй год, в первый не болели почти, в эту зиму только антибиотики четыре раза ели.
|
Поддерживаю!:)Мы болеем раз в месяц,на протежении 9 месяцев,иногда два раза в месяц!Дома две коробки с лекарствами.Не переживайте,говорят потом болеть не будут!:004:Хотелось бы верить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |