![]() |
Что подарить свекрови на 65-летие.
Женщина в достатке, все у нее есть (кроме здоровья, в диагнозе рак)
Уже голову сломали, через неделю юбилей, приезжает к нам в гости. Посоветуйте в каком направлении двигаться. Спасибо. |
Фотосессию с вами?
|
А у нее есть неосуществленная мечта? Некоторые, например,хотят на самолете покататься или с дельфинами поплавать. У нее такое заболевание, надо подарить какую-нибудь радость, что бы она о нем забыла
|
Да, раз все есть надо для души что-то ей. А как она к театрам, концертам относится?
|
В отделах подарки я видела такие "деревца"с маленькими фоторамочками для всех членов семьи.Такое семейное гениалогическое деревце. Подарок свекрови замечательный. Можете сами вставить семейные фотографии, а мб она с удовольствием сделает это сама. Лично мне очень понравилось, когда я увидела, сама хочу свекрови купить.
Еще как вариант что то заказать у профес. фотографов: семейный коллаж или что то в этом роде.. |
Цитата:
Театры очень любит, она интеллегентный и образованный человек. Да, была мысль купить билеты в театр, но это как дополнение к подарку. А основной? |
Цитата:
Оченьхорошая идея, а где поконкретней посмотреть и примерная стоимость? ..[/quote]Еще как вариант что то заказать у профес. фотографов: семейный коллаж или что то в этом роде..[/quote] Мне кажется это по времени долго получится |
?
|
Может быть у нее есть какая-нибудь мечта? Как в детской книжке "Девочка и слон". Может помочь ей в исполнении желания, может она куда-нибудь попутешествовать хочет...
|
в красном кубе такие деревца продавались
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |