![]() |
Повеселило (соседи)
В соседней квартире очень редко кто появляется, а тут вроде зашевелились - ремонт- то да се.
Картина маслом. Вожусь на кухне - балконная дверь настежь. И тут так громко слышу:"А соседи у Вас ничего или уроды какие? - Да я не знаю, может и ничего." Это соседка с мамой на балконе курят. Я чуть не подавилась. Вышла на балкон цветочки полить - сказала:"Добрый день". Их как ветром сдуло. Я конечно змея, но за своими словами всегда слежу , да и за открытыми окнами соседей тоже. Странные люди. Когда мы въехали, они все пытались прорваться в нашу квартиру, чтобы посмотреть такие же нам двери поставили как им или получше. И со смаком рассказывали мне про мои кривые батареи. Я думала что их интерес ко мне за год поутих. Ан нет. |
ну блина, надо все назад отмотать, ну шо это "добрый дее-ень", я бы оторвалась "да, соседи уроды с бААльшими ушами, отмороженные на всю голову и очень мстительные"
|
Пони!
Зачет. Спасибо. Я теперь боюсь, что как кого-нибудь из них увижу , начну ржать как лошадь, вспоминая Ваш совет. |
хотя может и не про вас спрашивали, но все равно прикольно получилось, а не переживайте, она ж не ответила "да, уроды", все не так плохо :))
|
Цитата:
|
:)) :))
только сначала неотложку вызвать |
:046: :046: :046:
И пожарную команду, на случай если они с балкона сваляться :)):)):)) |
:))
так если уже свалятся, пожарники не помогут (если только обратно посадить :)) ), у неотложки больше шансов |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |