![]() |
Где отметить первый День рождения???
Где отметить Первый День Рождения? Девочки подскажите пожалуста может кто-то знает. В квартире нет возможности,а народу хочет много кто поздравить. Да ещё много детишек. У кого-нибудь был опыт в кафе с детьми , если есть игровая комната. Адреса не подскажите?:flower:
|
Мы были на дне рождения у ребенка на Горьковской
|
Кафе называется де Клие, у них два зала, в одном накрывали стол для родителей, а во втором надули шарики под потолок и в нем резвились дети, там были приглашены клоуны, вобщем детям понравилось. Единственное там ребенку бало 4 года.
|
Мне кажется, что ребенкин годик в кафе еще рано праздновать, я бы лучше пригласила близких домой, а потом с друзьями уже без дитя пошла погуляла, но это ИМХО ;)
|
Цитата:
+1 мне тоже кажется, что первый год рождения скорее праздник для родителей и родственников... дитя все равно не поймет, да и намучаетесь с ним... |
Цитата:
праздновали дома |
у нас др дочки через два дня. отмечать будем дома.
и ребенку спокойнее в домашней обставновке..и мне. конешно возни больше со столами..готовками..и тд:)) |
Я тоже склоняюсь к домашнему отмечанию, но - если это однокомнатная квартира? Даже если гостей - по минимуму, прям проблема какая-то! Вот как выкрутиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |